Trending Tutorials

Cara Edit Video Youtube Untuk Pemula – WONDERSHARE FILMORA TUTORIAL #1



DOWNLOAD WONDERSHARE FILMORA

– Wondershare Filmora:
– Photo editor:

—–

Oke pada video tutorial kali ini kita akan membahas bagaimana cara mengedit video youtube untuk para pemula.
Jadi…

30 Comments on Cara Edit Video Youtube Untuk Pemula – WONDERSHARE FILMORA TUTORIAL #1

  1. Bg cara ngilangin watermark nya gmn cr nya

  2. Halo kakak,saling bantu padamkan si merah yuk,janji aku bakal padamkan balik,selalu aktive juga kok jadi aman ????,buat sesama youtuber pemula semangat,saling bantu yaaa dan salam kenal ????

  3. Mantap'
    Subscribe ya'

  4. Itu aplikasinya sementara apa berbayar bang..?

  5. Bang kalo hp gimana bang?

  6. Manatap bang auto subcribe aku????????

  7. Semangat terus bang bikin videonya

  8. Minimum spec PC nya gmn?

  9. Bang bisa pakek laptop gak

  10. Kalau kita pakai plan yang free bakalan ada logo nama aplikasinya ????‍♂️

  11. bang kenapa gua waktu eksport nya gak bisa.mohon di jawab

  12. Punya saya udah instaldi laptop tapi nggak bisa buka bang…solusinya gimana…padahal jaringan internet lancar

  13. Bang kok d laptop aaya text ga bisa d tarik agar bisa panjang, klo d tarik malah ikut semua text nya jadi ga bisa d tarik panjang, gmna tuh bang?

  14. BANG BIKININ DONG VIDEO "CARA BUAT INTRO GREEN SCREEN KAYAK MADEKES"

  15. Bang kenapa video editan yang saya save ada bacaan filmorany di video itu, gimana cara hilangin nya

  16. mantaf bang tutorialnya. trus berkreasi bang ???? mari sling support chnl

  17. kok saya coba ngk bisa ya mas…klik try it free.,
    mohon bantuannya mas..
    #suhun

  18. saya sudah lihat videonya…sudah like dan subscribe ….jangan lupa ya utk like dan subcribe channel saya..tq

  19. bg, kok pas bagian dipotong itu kayak kaset kusut / freeze gitu terus baru pindah video

  20. Bang cara menghilangkan watermak gimana bang

  21. Kok beda bang pny aku sma pny abang
    Yg nnton dithun 2019 like

  22. Mantap
    Ditunggu video berikutnya.
    Salam tungku dipadam.

  23. Sukses tetus abangku
    Mapir juga ya

  24. Saya jg msh blajar bang lg progres jg, makash ilmu nya. Mantap

  25. Makasi..sangat membantu saya.. jgn lupa suport balik yah.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*