Trending Tutorials

tutorial cara install kalilinux di windows



hallo bro

jadi kali ini tentang cara menginstall kalilinux di pc atau di windows teman teman
ikuti langkah langkah nya dari awal sampai akhir, agar tidak terjadi masalah pada saat mengikuti tutorial nya
semoga berhasil brow

instagram : @linuxkulinuxku

#kalilinux #tutorial

47 Comments on tutorial cara install kalilinux di windows

  1. Itu bisa kehubung WiFi gi linuxnya?

  2. Bang harus di root dulu ya

  3. Kan gak lucu kalo abis saya infekse laptop temen saya pake ransomeware tapi nggak ada penawarnya tolong bikin tutornya bang

  4. Bang tolong saya bang.
    Kan saya pengen ngejailin temen saya pake ransomeware tapi pas saya liat² tutorialnya ngak dikasih tau gimana cara buat penwarnya

  5. Almat dimana bang..
    Saya ada masalah ini pengen lacak no bang

  6. Bang tolong lacakkan nomor ini. 082349230414
    Sya hbis kena tipu sama dia. Sya driver grab kendari sulawesi tenggara, dia meminta beli aqua botol dan pecukur bulu merek gillette, setelah itu dia bilang lagi belikan pulsa telkomsel 100 rb. Terus sya belikan semua yg dia minta, pas sya tiba di titik pengantarn, sy telpon2 dia tdak angkat.
    Mohon bantuanya bang. Biar yg lain tdak dapat kena seperti sya.
    Kasi kapok bang

  7. Ini permanent apa gak bang?

  8. Kenapa ya setelah hampir selesai mau isbtak kali Linux di vmware muncul tulisan scanning ???????????? mirror 33% dan itu lama banget tolong penjelasan nya

  9. dual boot kan ini win & KL?
    kalau tanpa vrmware?
    menggunakan win32 disk

  10. gw bisa tanpa download vmwarenya HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![kalian guys yang gbnya dikit kayak 3 gb mending jangan download aplikasi vmware]

  11. Apakah ndak pengaruh pada windows mas?

  12. Bang Judul Lagu Yang K2 Apa Bang Pliss jawab 🙁

  13. Apakah GK kenapa kenapa bang buat sistem Microsoft

  14. like sdh sub jg sdh,,Bang klo apk termux sama kali linux apa sama Bang,,tolong dijawab…

  15. Ngatasi macetnya gmn ka?

  16. bang kok gua macet di menit 7.51? itu gmn atasinya?

  17. Makasih Bang sniper elite tv sekarang gw bisa ngerjain satu sekolah gw,wkwkwk makasih bangg

  18. Bang amd g bisa y?

  19. kok di suru bootloader boot

  20. tools vmwar dari mna

  21. cara pakainya mna, jgn cuma cara instal wkwkwk

  22. kalau sudah di install , kali linux yg di folder dwonload boleh d haus gak

  23. bang cara keluar dari kali linuxnya gimana

  24. Gw Gk Support Processor Nya
    Processor:Intel PENTIUMP6200

  25. Bg coba abg buat tutorial cara meng heck akun fb insyaallah subcriber abg nambah……
    Karena banyak yang hoax… Di youtube cumaj chenel abg ni yg menurut saya benar….

  26. itu metasploit nya udah langsung bisa digunakan

  27. Bang tolong Bikin tutorial. Cara bikin virus di termux Dan sama ngatasin Manningham virus nya???
    Plusses bang bikin tutorial nya:)

  28. bang wa nya di share lh biar enak tanya tanya

  29. Gak bisa kak, mau masuk linuxnya eh ternyata macet gak mau nampil linuxnya kak
    Solusinya kak ?

  30. ak siap bayar jika ak bnr2 di ajarin sampai ngerti , karna niatku mau jadi hacker mau neror tu israel

  31. apakah cara pakai linux sama kyk pakai termux ?
    dan apa kelebihan linux di banding termux?
    mf saya memang bodoh, makanya saya mau bertanya

  32. apakah cara pakai linux sama kyk pakai termux ?
    dan apa kelebihan linux di banding termux?
    mf saya memang bodoh, makanya saya mau bertanya

  33. salut sama otak kalian

  34. bang cara menjalan kan dekstop xfce di kali linux microsoft gimana

  35. Bang bisa di notebook ram 2gb gak?

  36. Bikinin buat PC yg 32 bit dong

  37. Cara balik lagi ke windows 10 nya lagi gimana?

  38. Bang kalo size nya 20 aja gapapa??

  39. bang kalo pc saya 4gb bisaga?

  40. Bang saya gagal di instal grub bootloader

  41. Apa Caranya Sama Saja Untuk Instal Di Windows 7 Bang?

  42. Cara download vmware nya gimana We gak bisa

  43. bang gua kok gak bisa log in ya?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*