Trending Tutorials

Install Windows 10 tanpa setting bios tanpa menghapus data



Cara men-install windows 10 dengan flashdisk dan tanpa masuk setting bios dan tanpa menghapus data yang telah ada pada komputer / netbook.

Mudah install Microsoft office 2016 untuk pelajar, Merubah rubah wallpaper computer, Memperbaiki The user profile service failed the logon, Susah memasukan password karena keyboard rusak, Setting komputer aman untuk anak, Setting jam tanggal pada computer, Cara Menghapus aplikasi dari computer, Mematikan Windows defender cara 2, Disable windows defender…

5 Comments on Install Windows 10 tanpa setting bios tanpa menghapus data

  1. Misalnya nih min, kalo di PC nya ada game atau aplikasi, itu pilih keep personal files and apps bisa gak?

  2. Kalau Windows 10 bisa. Berarti Windows 7 bisa dong bang?

  3. Ini yg D ilang gak bang..?

  4. minta mentahannya gan

  5. Ada mentahan nya Ngga Gan win 10 nya

Leave a comment

Your email address will not be published.


*