Trending Tutorials

19 Comments on R Hani Prasetya – Tutorial cara instal dan aktivasi windows 8

  1. download activatornya gmna si? ko ga bisa di download ya?? windows saya blm aktif nh

  2. mas fix_pnya ko gk ada ya??? aku downloadnya di 4share

  3. klw mau aktivin semua personalize gmn bro,,,

  4. windows 8 gw aneh masa kaga bisa di ganti acount gambar nya ?

  5. cara nya susah bener nih sialan 

  6. gmana cara instal ulang laptop windows 8.

  7. susahhh tetep ndak bisa q,,,

  8. mas file untuk fix/ cmd nya kok gak ada yaa?

  9. kat.ph/windows-8-aio-x64-x86-3­6in1-en-us-autokms-mar6-2013-t­7166691.html

  10. gan link activatornya ada gak gan

  11. hapus file Pid.txt di folder OEM

  12. ko keluar gini trs ya (Windows could not display the images available for installation.)

  13. coba dilihat di user account ada g account yang dibuat atau cuma i user profil saja, kalo sudah dibuat coba logout dan pindah account

  14. kak., mau gnti account profile kok gk bisa2 yaa., mohon bntuan

  15. bisa juga tuh mantap langsung instal aja

  16. kat.ph/windows-8-aio-x64-x86-36in1-en-us-autokms-mar6-2013-t7166691.html

Leave a comment

Your email address will not be published.


*