Trending Tutorials

cara mengubah tampilan windows 7 ke windows 10



sory kalo gw jarang upload maaf banget
kali ini gw akan membagi tutorial cara mengubah tampilan windows 7 ke 10
link download:

kalo lu mau follow sosmed silikan:
facebook :
instagram:

jangan lupa like,share,and comen
terimakasih 😀

21 Comments on cara mengubah tampilan windows 7 ke windows 10

  1. pasword file nya apa broo

  2. gan kalo mau balikin lagi ke windows 7 lagi caranya gmn??? mohon pnjelasanya. thanks.

  3. Min gimana kalau mau balikin ke awal lagi ??

  4. Opening ????????????, booting gan????

  5. bermanfaat kok lebih keren

  6. suara lo jelek cok

  7. video gak berkualitas

  8. kok agak beda ya??

  9. Woy anjing gmna nih?? Semenjak gw ikutin elu
    Laptop gw malah sering eror …
    Gmna cara kembaliin nya??
    Klo gk tau gw sumpahin yg punya chanel ini bakal sengsara idup nya

  10. data yang dulu ke apus ngga??

  11. wat bang download nya gimana !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. laptop lu cupu
    pentium…
    2gb
    32bit
    vga nya kayak apa emang kuat buat main

  13. di suruh masukin password pas proses extrac, passwordnya apa bang?

  14. bang di RAM 1 gb bisa gak bang

  15. Bang cara balikinnya gimana… Pliss

  16. bro mau nanya kalau ram 1 gb gak kah rusak mas
    please jawab

    dan nggak kah ram 1 gb meledak ya mas dan takut nya meledak mas

    saya mau donwload tapi takut laptop saya meledak
    karena laptop windows 7 ah mas

    saya mau donwload nya tapi ragu ragu saya mas
    saya masih ragu-ragu mau donwload link windows 10 nya karena takut meledak

    kalau ram 1 gb nggak kah pengaruh mas dan laptop saya thosiba ram 1 gb dan windows 7

  17. minum bang ngos ngosan wkwkwkwk

Leave a comment

Your email address will not be published.


*