Trending Tutorials

Tips dan Trik Leveling Cepat Durango Wild Lands Indonesia



Tips dan Trik Leveling Cepat Durango Wild Lands Indonesia

Jadi teman-teman, disini gue menjelaskan gimana trik gue selama bermain cepat naik level ya. Jadi selama gue online gue cuma melakukan hunting dan gathering sebanyak-banyaknya. Soalnya banyak banget kalian yang nanya masalah ini. dan sekarang gue menempuh level 40 hanya dalam waktu 3 hari doang dari semenjak rilis durango di 10 mei kemarin. Buat kalian yang punya tips dan trik durango wild lands yang pengen dibagi silahkan saja…

27 Comments on Tips dan Trik Leveling Cepat Durango Wild Lands Indonesia

  1. Saran sih bang,, lvl 30-36 hunt stego, lvl 36-40an srigala ditundra lvl 40

  2. Bang Lvl 50 keatas Gimana tato donk gw aja level 57

  3. Dih bang kok g pernah update game ini lagi kangen bamg? ????

  4. Kalo gw sabertooth

  5. Sebener e g usah temem gpp, km pake pet buat tb in diri mu. Work kok xp pun gede

  6. Nggak punya temen di durango….

  7. Ak gk bisa download

  8. Bang bang bang gimana kalo ambil quest terus kalo quest udah abis tinggal ngecraft barang barang yang didapet

  9. Lvl 50 keatas sampai lvl 55 mending Hunt ankylosaurus. 1 ankylo 6000xp dalam catatan hunt sendiri

  10. saya ada diserver delta

  11. Pantesan dinosaurus punah

  12. Bang pake hp aps lancar banget gk ada lag lag ya gk kaya punya ku lag mulu ????

  13. Kasih tips dunk kudu hunt dimana lv 21 – 31. And cara bikin spear kaya gt gmna bang

  14. Tips cara lv 35 – 60 (TEAM) 5 oarang (RECOMENDED) bunuh TARBOSAURUS dan T REX kakau gk tega timing aja TARBOSAURUS nya (3.000 EXP)

  15. we lawan cetro cmn sendirian ama pet level 28-30

  16. Bang, cara dapet material yg punya buffnya gmn ya?

  17. Klo exp clan gmna gan?

  18. Main misi saja bang cari yg 1.000 exp kalau misi kan nunggu baru hunting sambil nunggu

  19. tolong bantu gw pliss
    gw gka ada temen buat hunting lvl 30-40

  20. Bro kalau pakaian bisa di upgrade level gak? Gimana caranya? Thanks

  21. Gua yang hunting centro sendirian yak, wkwkwkw

  22. Bro leveling cepat Bagusan di misi apa hunter? Newbie soalnya

  23. Bang saya baru 3 hari maen udah lvl 30 :v, padahal saya main gitu gitu aja, :v nyelesain misi sama ngumpulin dll :v

Leave a comment

Your email address will not be published.


*